Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestro canal de Youtube Síguenos en Instagram Síguenos en Pinterest Suscríbete a nuestro newsletter
Lomo a la Pimienta con queso

Recetario > Pinchos

Lomo a la Pimienta con queso


Dificultad: Baja

Duración: 15 minutos

Ingredientes

1 kg de lomo de cerdo adobado Montesano.
1 lata de pimientos asado.
Queso gratinado o parmensano rayado.
sal.

Preparación

1. Para preparar el lomo a la pimienta, lo primero que debemos hacer es cortar el lomo en sentido trasversal o comprar el lomo de Montesano cortado.

En segundo lugar debemos poner el lomo en la sartén. Una vez el lomo se haya cocinado, se asa los pimientos.

2. Según vayan estando asados, colocamos un lomo en un plato, escurrimo cada pimiento y lo colocamos encima del lomo.

3. Luego ponemos la otra rodaja de lomo y encima colocamos el pimiento y el queso gratinado.

No olviden ponerle un poco de sal para dar sabor al pimento.

Lomo a la Pimienta con queso