Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestro canal de Youtube Síguenos en Instagram Síguenos en Pinterest Suscríbete a nuestro newsletter
Canutillos de jamón con arroz y pasas

Recetario > Pinchos

Canutillos de jamón con arroz y pasas


Dificultad: Baja

Duración: 20 minutos

Ingredientes

10 lonchas no muy finas de jamón cocido Montesano
200gr de arroz
50gr de pasas
50gr de maíz cocido
3 higos secos
1 manzana
200 gr de mayonesa
sal, aceite de oliva y azúcar.

Preparación

1. cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite, escúrrelo y lo dejamos enfriar en un bol.
2.Pelamos y cortamos la manzana en cuadros. Haz lo mismo con los higos, mezclamos con el maíz las pasas y lo mezclamos todos en el bol con el arroz. Una vez mezclado, le añadimos mayonesa y un poco de sal.
3. Estiramos las lonchas de jamón Montesano y rellenamos con la ensalada el contorno. Luego cerramos el jamón en forma de canuto y le echamos azúcar caramelizado encima. Lo dejamos enfriar unos minutos y listo.

Canutillos de jamón con arroz y pasas