Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestro canal de Youtube Síguenos en Instagram Síguenos en Pinterest Suscríbete a nuestro newsletter
Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos

Recetario > Segundos Platos

Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos


Dificultad: Media-Baja

Duración: 50 minutos

Ingredientes

500 gr. de presa en filetes finos Montesano.
2 cebollas.
2 manzanas golden.
75 gr. de nueces.
400 ml. de nata líquida.
100 gr. de queso rallado tipo parmesano.
1 cucharadita (de las de café) rasa de curry.
Azúcar.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación

Excelente plato para el almuerzo. El Rollito de presa contiene todos los nutrientes para una buena alimentación al medio día

Le damos una receta única para disfrutar.

Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos

PASO A PASO

Paso 1:

Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y ponemos a pochar con aceite y un poco de sal. Mientras, pelar las manzanas y cortarlas en cuadrados pequeños.

Paso 2:

Incorporar los dados de manzana a la cebolla cuando esté blandita y dejar cocinar todo junto.

Añadir el curry y la mitad de las nueces troceadas y retirarlo, dejándolo enfriar.

Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos

Paso 3:

Colocar los filetes de presa sobre una tabla de cocina y poner en el centro de cada uno una cucharada de cebolla y manzana.

Enrollarlos, pincharlos con palillos y reservarlos.

Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos

Paso 4:

Poner la nata en un puchero a hervir dejándola que reduzca a la mitad de su volumen; añadir el queso y dejar que se funda sin que llegue a hervir.

Poner a punto de sal y pimienta. En una sartén con el fondo cubierto de azúcar, caramelizar las nueces. Reservar.

Acabado del plato:

En una sartén con un poco de aceite, dorar los rollitos de presa previamente salpimentados.

Servir un fondo de salsa en cada plato, poniendo dos rollitos, uno montado sobre otro. Esparcir unas nueces caramelizadas y decorar con hojitas de perifollo y cebollino picado.

Rollitos de presa con salsa de queso y frutos secos