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Secreto de Ibérico relleno de setas, jamón y verduras

Recetario > Segundos Platos

Secreto de Ibérico relleno de setas, jamón y verduras


Dificultad: Media

Duración: 1 hora

Ingredientes

2 piezas de secreto de 300 gr. cada una de Montesano.
1 cebolla,
200 gr. de setas de temporada,
100 gr. de jamón ibérico Montesano.
1 zanahoria,
1 calabacín,
1 berenjena,
sal,
pimienta,
200 ml. de vino blanco,
2 patatas.

Preparación

El secreto de Ibérico relleno de Setas, Jamón y verduras es una receta muy sencilla de preparar y es una receta unica para sorprender a todos tus comensales.

Te invitamos a realizar esta receta única que nos proporciona Montesano.

Secreto de Ibérico relleno de setas, jamón y verduras

Paso 1:

Limpiar las verduras y las setas y cortarlas en juliana. Saltearlas con un poco de aceite en el siguiente orden: primero la cebolla, luego la zanahoria, el calabacín y la berenjena.

Paso 2:

Una vez salteadas, añadir el jamón cortado en juliana y retirarlo; ha de quedar al dente. Poner a punto de sal y reservar.

Secreto de Ibérico relleno de setas, jamón y verduras

Paso 3:

Hacer un corte en la carne, sin llegar a partir la pieza, de forma que quede como un libro.

Secreto de Ibérico relleno de setas, jamón y verduras

Paso 4:

Rellenarlas con la verdura, atarlas, salpimentar y meter en una bandeja al horno a 200ºC, durante 1 h. Retirar la carne y añadir en la bandeja el vino; dejar reducir y reservar. Cortar las patatas en juliana fina y freírlas en aceite de oliva hasta que estén doradas, reservándolas en papel absorbente.

Acabado del plato:

Cortar en trozos la carne y colocarla en los platos, añadiendo un hilo de jugo alrededor y con las patatas encima.