Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestro canal de Youtube Síguenos en Instagram Síguenos en Pinterest Suscríbete a nuestro newsletter
Ensalada César

Recetario > Primeros Platos

Ensalada César


Dificultad: Baja

Duración: 15 minutos

Ingredientes

1 filete de pollo empanado Montesano
2 piezas de lechugas de colores
1 tomate o tomates cherry
Pan tostado en cuadro o casero
Queso en cuadro Montesano
4 cucharadas de Mayonesa
creme fraiche o quark
Aceite de oliva
ajos

Preparación

La ensalada de cesar, pollo y aceite de oliva es una receta muy sencilla de preparar y se puede tomar a cualquier hora del día o como primer plato de una comida.

Te invitamos a realizar esta receta única que nos proporciona Montesano.

Ensalada César

1.Cortar las lechugas y colocarlas en un bol para ensalada, incorporar al recipiente queso en cubo y trozos de pan.

2.Poner el pollo empanado Montesano en la sarten con un poco de aceite de oliva y esperar a que se cocine. Una vez listo, lo cortadmos en rodajas y agregamos el pollo al bol.

3.En otro recipiente, mezclamos la mayonesa, la crema fraiche o quark, el queso y el aceite de oliva. Agregamos el ajo y condimentamos la salsa. Finalmente la juntamos a la ensalada y la servimos.

Ensalada César