PROPIEDADES DE LA CARNE DE CERDO COMBINADA CON VERDURAS

SALUD Y BIENESTAR
PROPIEDADES DE LA CARNE DE CERDO COMBINADA CON VERDURAS

lindos-cerditos-bebes-9684

La carne de cerdo es saludable para la alimentacio虂n, en esta entrada te informamos sobre todas sus propiedades nutricionales.

Se cree que la carne de cerdo tiene mucha grasa pero esa grasa es visible por lo que se puede extraer con facilidad. Ha sido considerada como carne roja durante un largo peri虂odo de tiempo, sin embargo, la Unio虂n Europea la ha denominado recientemente carne blanca.

Captura de pantalla 2016-07-29 a la(s) 10.48.38

Contiene 2,65 g de grasa total por cada 100 g, con 1,1 g de a虂cidos grasos monoinsaturados y 0,65 g de a虂cidos grasos poliinsaturados.

Esta虂 compuesta por fibras blancas, fa虂cil de digerir.

El 70% de su grasa es subcuta虂nea y posee un alto contenido en minerales como hierro o fo虂sforo.

Ayuda al funcionamiento del sistema nervioso e inmunitario gracias a su alto contenido de vitaminas del grupo B.

Se trata de una carne econo虂mica y de gran versatilidad en la cocina destacando los cortes del solomillo, el lomo, las chuletas y los escalopes.

Si combinamos la carne de cerdo con verduras y hortalizas obtendra虂s una dieta saludable y equilibrada. Los vegetales son ricos en potasio y ayudan a eliminar la retencio虂n de li虂quidos, carecen de grasas y son pobres en calori虂as, por lo que ayudan a mantener el peso.

Mejorara虂 tu calidad de vida, ya que ingerir verduras ayuda a tu tra虂nsito intestinal.

Te sentira虂s vital y activa mental y f铆sicamente.

Mantendra虂s un aspecto ma虂s joven, los antioxidantes que recibimos de una dieta saludable mantienen la piel en un buen estado eliminando las ce虂lulas muertas.

Estos son so虂lo algunos beneficios de una alimentacio虂n adecuada y equilibrada, combinando carne de cerdo con verduras y hortalizas.

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.